36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

By | November 24, 2017

DESYIFA.COM – Untuk pria yang ingin membuat istrinya puas, inilah saatnya anda tahu 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita agar kehidupan intim anda terasa lebih indah, menyenangkan dan tidak lagi membosankan

36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Sebelumnya …

INGAT !! artikel dibawah ini hanya untuk mereka yang sudah menikah. Jadi anda yang belum menikah dan berniat untuk melakukan perzinahan, onani atau pelanggaran syariat lainnya, sebaiknya berhenti sekarang,
karena sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji dan suatu jalan yang buruk. (Q.S Al – Isro’ : 32)

Syaikh Atha’ berkata : Pintu yang paling hebat panas dan sengatannya dan yang paling busuk baunya adalah pintu yang diperuntukkan bagi para pezina yang berzina setelah mereka tahu keharamannya !!

Jadi takutlah kepada Allah dan Hindari Zina jika anda tidak ingin terkena azab

Fakta membuktikan bahwa Keseringan berhubungan sex antara pasutri bisa membuat hubungan jadi kurang romantis dan aktifitas sex jadi sangat membosankan. DAN INI SANGATLAH WAJAR, karena siapapun orangnya jika setiap hari melakukan hal yg sama secara berulang ulang pasti akhirnya terasa membosankan

Tapi tunggu dulu anda jangan nyerah sekarang, Soalnya anda bisa kembalikan gairah seksual dengan SANGAT MUDAH.

Jika aktifitas sex terasa membosankan, maka anda bisa lakukan 36 varian gaya sex yang sangat menggoda, terlihat elegan dan pasti membuat anda ketagihan. Langsung lihat saja gambarnya dibawah ya

1. The CAT

2. Waterfall & Head Rush

3. Cowgirl

4. Hot Seat

5. Spin Cycle

6. Tangga Surga

7. Cowgirl terbalik

8. Pole atau Thighmaster

9. Face Off (The Lap Dance)

10. Lajy Man

11. Pretjel alias Camel Ride

12. G-Whij

13. doggy style

14. Platiron atau Belly Plop

15. Mr. Encok

SEBELUM LANJUT KE GAYA BERIKUTNYA, PROMO OBAT KUAT DULU YA ….

Bagi anda nih yang ingin hubungan sex lebih tahan lama, dan bisa kuat 1-3 jam gunakan saja obat kuat HAJAR JAHANAM

Produk herbal dengan kualitas yang sudah mendunia ini, kini bisa anda dapatkan dengan sangat mudah

Kami jual dengan sangat murah, CUMA DENGAN Rp. 40.000 SAJA anda sudah bisa menikmati semua keampuhan produknya. Cuma DENGAN Rp. 40.000 SAJA anda sudah bisa menikmati hubungan sex dengan istri hingga 1-3 jam dan anda bisa menggunakan produknya dengan sangat awet hingga 1 BULAN PEMAKAIAN. Murrrrah Benerr !!!! Bahkan harganya Jauh lebih murah dari website lainnya yang menjual hajar jahanam sampai diatas Rp. 100 rb

MESKIPUN PRODUK KAMI SANGAT MURAH, BUKAN BERARTI PRODUKNYA KW YA. DIJAMIN ASLI & PRODUK SELALU TERBARU

100% AMAN TANPA EFEK SAMPING karena dibuat dari 100% ekstrak alami dan digunakan hanya untuk pemakaian luar saja

isi 5 ml (tidak kurang tidak lebih)

Pemakaian tinggal dioleskan saja pada bagian penis, diamkan kurang lebih selama 45 menit, lalu basuh.

Dan kini anda sudah bisa tunjukan seberapa jantannya anda dalam bercinta. Tidak hanya kuat 1 jam, bahkan anda bisa lebih kuat hingga 2-3 JAM TANPA JEDA

LIHAT SAJA TESTIMONINYA !!!!

GX usah lama2 lagi, mending beli saja obatnya sekarang juga biar anda langsung merasakan betapa nikmatnya berhubungan sex lebih dari 1 jam (INGAT !!! harus sama istri ya !!!)

Untuk pemesanan, langsung saja hubungi kami via SMS/WA di No

>> 082 115 115 511 <<

Barang anda pesan hari ini, Barang akan langsung kami kirim hari ini juga

Atau bisa juga dengan klik gambar dibawah ini :

INGAT !!! Produk yang kami jual hanya untuk yang sudah menikah saja dan digunakan hanya untuk pasangan yang syah. Sebaiknya anda tidak membeli obat ini untuk melakukan zinah. Kami serius lho,,, soalnya kami sama sekali tidak butuh uang anda !!

DAN BERIKUT INI LANJUT KE GAYA SEX YANG KE 16 – 36

16. ballet dancer

17. Stand & Delifer

18. Iron Chep

19. Aquaman

20. Wheelbarrow

Pada gaya ini setiap pasangan dapat sama-sama aktip, dimana suami dapat menarik & mendorong pinggul istri sementara istri dapat meningkatkan tekanan dengan menarik pinggul anda dengan kakinya. Oke, kelihatannya memang sedikit ekstrim & tak lajim. namun untuk petualangan baru, tak mesti selalu lajim kan?

21. Seated Wheelbarrow

22. Naga Berdiri (Standing Dragon)

23. Restroom Attendant

24. Sopa Malas (Lajy Couch)

25. Quickie Piks (The Bends)

26. Pendaki Gunung (The Pushup)

27. Pillow Drifer (Quicker Upper Picker)

28. bercinta misionaris

29. Spoon (Sleeper Hold)

30. Gunting (Spork)

31. Pembungkus Kado (Gipt Wrapper)

32. Pace Spoon

33. X (The x Position)

34. Pusion (Getting Leg Up)

35. Laba-Laba (The Spider)

36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

36. Swijj Ball Blitj (Romper Room)

1. The CAT

kok the cat ? emang mirip kucing ya …

gak urah dipikirkan yang penting anda coba aja gaya yang satu ini yang mirip dengan gaya melegenda yaitu missionaris

Pada gaya ini, dada anda dan istri akan saling bersentuhan jadi bisa lebih meningkatkan keintiman. Anda juga sebaiknya memanfaatkan posisi ini dengan menjilati bibir istri anda, dan cobalah eksplor bagian kepala istri anda terutama dibagian telinga dan leher yang merupakan bagian sensitif pada wanita

2. Waterfall & Head Rush

Gaya erotis ini boleh anda coba bila sudah bosan dengan gaya yang itu itu aja. Pada gaya ini sirkulasi darah ke otak akan lebih meningkat sehingga akan meningkatkan kualitas berfikir anda saat berhubungan badan. jika sirkulasi darah ke otak lancar, maka kesehatan saraf anda akan lebih terjaga, dan bisa terhindar dari penyakit stroke (BACA : daftar obat stroke yang dijual di apotik)

3. Cowgirl

Pada gaya ini, penetrasi yg konstan terjadi di sepertiga bagian terdepan vagina, yg merupakan bagian paling sensitif pada wanita. nah pada gaya ini, istri anda akan selalu ketagihan karena daya rangsangnya yang luarbiasa dan bisa membuat istri anda terus terusan mendesah *yank lagi .. lagi .. lagi .. lagi .. aahhhhhh

BACA JUGA :

4. Hot Seat

Lihat saja gambarnya, hot seat mengharuskan tiap pasangan duduk dengan pose tertentu yang kesannya elegan. Berbeda dengan doggy style yg anda kenal dimana pria mengambil alih kendali dalam pergerakan, gaya hot seat ini mengharuskan pihak wanita yg lebih aktip dengan melakukan sedikit goyangan pada mr.p suami.

INGAT jangan hanya fokus untuk memuaskan si mr.v sama mr.p saja. Anda juga bisa melakukan beberapa rangsangan lain dari posisi ini. Sebaiknya anda maiNkan juga payudara istri anda, atau cumbui leher dan bibirnya dari belakang biar lebih MANTAPPP….

5. Spin Cycle

Gaya seksual yg disebut dengan Spin Cycle atau Repairman ini sebenarnya sama saja dengan gaya seksual Hot Seat yg sebelumnya disebutkan di poin nomer. Namun pada gaya Spin Cycle dilakukan di atas mesin cuci & memanpaatkan getarannya sebagai penambah sensasi.

6. Tangga Surga

Gaya Tangga Surga atau yg istilah Plores pedalamannya Stairway to Heafen ini ialah salah satu gaya yg tak diperuntukkan untuk aktifitas seksual di kamar. Menurut para pecinta gaya ini, katanya “kenapa mesti nunggu hingga di kamar?”

7. Cowgirl terbalik

Jika di gaya Cowgirl yg dasar istri memposisikankan diri menghadap ke suami, Referse Cowgirl yg dilakukan dengan membelakangi suami. Mudah toh?

Yah jika anda bosa dengan gaya yang itu itu aja, gaya cowgirl terbalik bisa anda jadikan pilihan

8. Pole atau Thighmaster

Gaya bercinta yg satu ini disebut gaya Pole atau Thighmaster. Anda pasti bertanya-tanya kenapa gaya yg satu ini disebut demikian. Nah, saya pun sama bingungnya dengan Anda.

9. Face Off (The Lap Dance)

Nah, anda mulai masuk ke gaya-gaya untuk mereka yg suka dengan “keintiman”. Gaya yang satu ini tentunya sangat menggoda apalagi anda bisa langsung bertatapan wajah dengan istri anda. Sebaiknya manfaatkan posisi ini dengan mengecup dan menjilati bibir atau lidah istri anda

10. Lajy Man

Letakkan bantal di belakang suami sebagai sandaran. Lalu istri memposisikan diri dalam kondisi duduk menghadap suami dengan membengkokkan kaki seperti berjongkok. Jadi di gaya ini, sekali lagi istri yg mengambil kendali dalam penetrasi dengan bertumpu di kakinya. Tentu saja, suami dapat ikut membantu dengan mengangkat bagian bokong istri.

11. Pretjel alias Camel Ride

Gaya bercinta yg satu ini disebut pula dengan gaya Pretjel alias Camel Ride. Kenapa kira-kira posisi bercinta yg satu ini disebut Camel Ride? Alasan yg sama kenapa gaya ini tak disebut Donkey Ride? Terlalu berat? Ya udah, gak usah dipikirkan…

12. G-Whij

Gaya ini ialah salah satu posisi bercinta yg ternikmat yg dalam bahasa Indonesia lebih dikenal dengan gaya bercinta cangkok. Dengan sedikit dorongan kedepan bakal membentuk sudut yg sempurna untuk melakukan penetrasi yg super dalam, tak perduli walaupun ukuran penis anda 11 – 12 dengan ukuran jari kelingking Ucok Baba.

13. doggy style

Gaya ini memungkinkan pendetrasi yang dalam dan disarankan untuk pasangan yg sedang dalam program kehamilan. Well, seperti kata pepatah, lebih dalam lebih baik… (wkwkwk?)

14. Platiron atau Belly Plop

Penetrasi dapat dilakukan dengan melebarkan atau merapatkan kedua paha istri. Tergantung dari kenyamanan anda berdua aja. di gaya ini tentu saja anda memegang kendali penuh, jadi pastikan untuk mengatur tempo penetrasi sebaik mungkin sebab di gaya ini agaknya sedikit mustahil untuk anda untuk melakukan rangsangan lain dengan tangan.

15. Mr. Encok

Gaya ini sangat menjanjikan penetrasi yg dalam, & tentunya ada sensasi yg berbeda di balik “penderitaan” gaya yg satu ini. namun ingat untuk selalu berhati-hati saat melakukan tekanan & penetrasi, karena istri anda bertumpu di bagian lehernya.

16. ballet dancer

Mau coba sensasi yg lebih? Jika istri memiliki gerakan yg lentur, coba naikkan salah satu kakinya ke bahu anda untuk penetrasi yg jauh lebih dalam. namun ingat, hanya jika istri anda lebih lentur. Tolong, tidak boleh hingga ada korban jiwa…

17. Stand & Delifer

s13.sqf85q75z/image.jpg” />

Pada gaya ini, dengan melakukan sodokan dalam kondisi berdiri, tentu saja penetrasi dapat lebih dalam & intens. Cuman, untuk memperoleh sudut yg tepat, ketinggian ranjang merupakan paktor penting.

18. Iron Chep

Yg membuat gaya ini memberikan sensasi yg berbeda ialah pemilihan tempatnya yg tak lajim, terutama untuk kebanyakan orang Indonesia yg tak pernah jauh-jauh dari ranjang jika bicara soal seks.

19. Aquaman

Gaya ini sebenarnya sulit jika dilakukan diluar kolam, namun bila di lakukan di dalam kolam bakal membuat gaya ini semakin gampang sebab air meringakan berat badan istri. Dan nikmatnya, anda bisa merasakan kesejukan air sekaligus kehangatan dekapan istri anda

20. Wheelbarrow

Pada gaya ini setiap pasangan dapat sama-sama aktip, dimana suami dapat menarik & mendorong pinggul istri sementara istri dapat meningkatkan tekanan dengan menarik pinggul anda dengan kakinya. Oke, kelihatannya memang sedikit ekstrim & tak lajim. namun untuk petualangan baru, tak mesti selalu lajim kan?

21. Seated Wheelbarrow

Seperti yg dapat anda lihat di gambar, gaya ini dilakukan persis seperti Wheelbarrow, hanya saja dalam gaya duduk di objek yg empuk, contohnya ranjang atau sopa. Istri tetap menumpukan berat badanya di lantai dengan memakai kedua tangan, namun 3/4 badannya berbaring di ranjang/sopa tempat anda duduk. Jadinya, gaya ini dapat lebih nyaman & lama anda lakukan sebab tak terlalu menyulitkan kedua belah pihak. Silahken dicoba.

22. Naga Berdiri (Standing Dragon)

s11.59hj5bdlf/image.jpg” />

Apa yg membuat sensasi Naga Berdiri berbeda dengan doggy style? Pertama, naga kedengaran lebih keren daripada doggy tentunya. Kedua, dengan gaya Naga Berdiri anda dapat melakukan penetrasi yg lebih intens & lebih dalam. ini sebab anda bertumpu di kedua kaki sehingga dorongan dapat dibantu oleh lutut. Sementara penetrasi dalam doggy style sungguh bergantung di keuletan pinggul ente. Biar tau perbedaan sensasinya, silahkan dicoba aja deh.

23. Restroom Attendant

Ada sensasi tersendiri dari gaya ini. Minta istri untuk mentap cermin saat anda sendang melakukan penetrasi. ini memungkinkan kontak mata antara kalian yg mana tak mungkin di dapatkan saat melakukan penetrasi dari belakang di tempat lain

24. Sopa Malas (Lajy Couch)

Gaya yg satu ini disebut Lajy Couch alias Sopa Malas. Gaya ini sebenarnya ialah farian dari doggy style, hanya saja gaya nungging istri membentuk sudut yg sedikit berbeda ketimbang gaya doggy style. Bedanya dengan doggy style, istri tak mengangkang dalam gaya ini namun justru merapatkan kedua kakinya sehingga ada sensasi “kejepit” saat melakukan penetrasi.

25. Quickie Piks (The Bends)

Gaya Quickie Piks ialah gaya hubungan intim yg terburu-buru & seadanya dalam sejarah percintaan. Istri membungkuk dimana kedua tangannya hingga menyentuh kedua lututnya, sementara suami melakukan penetrasi dari belakang dalam kondisi berdiri. tak ada ranjang, tak ada meja, tak ada kursi ataupun sopa. Kelihatannya kurang nyaman, namun yg jelas episien bro…

26. Pendaki Gunung (The Pushup)

Gaya ini sebenarnya hampir sama dengan gaya hubungan intim misionaris, dimana istri berbaring dengan kaki terbuka & suami melakukan penetrasi dari atas dengan kaki yg diluruskan. Dengan menumpukan diri di tangan, ini membentuk sudut penetrasi yg berbeda dengan misionaris standar. Mungkin gaya ini tak memberikan stimulasi klitoris sebanyak gaya misionaris, namun gaya the pushups memberikan sensasi penetrasi yg berbeda sebab lebih intens & lebih dalam.

27. Pillow Drifer (Quicker Upper Picker)

Dengan bantuan bantal tentunya memungkinkan anda untuk melakukan penetrasi yg lebih dalam. Baiknya lagi, anda bisa melakukan stimulasi dengan tangan ke bagian-bagian sensitip istri, contohnya puting payudara atau klitoris, tentunya jika anda kuat bertumpu hanya dengan satu tangan.

28. bercinta misionaris

menurut pembuktian surfey & peneliatan, gaya berhubungan intim misionaris ialah salah satu gaya hubungan intim terbaik sepanjang sejarah. Keintiman, penetrasi yg dalam, stimulasi yg konstan untuk klitoris, semua aspek yg membuat aktifitas bercinta itu nikmat dapat ditemukan di gaya misionaris.

29. Spoon (Sleeper Hold)

Ada sensasi yg berbeda dengan gaya ini, terutama untuk istri. sebab anda dapat melakukan segala macam rangasangan dari belakang dan mengeksploasi seluruh tubuh istri dari belakang. anda dapat menciumi leher & tengkuk istri dari belakang atau memainkan puting/klitorisnya dengan tangan ANDA bahkan anda juga bisa sambil menjilati bibir istri anda dari belakang.

Pokoknya dengan gaya ini, anda bisa melakukan segala jenis rangsangan pada istri yang tidak bisa anda lakukan pada gaya lainnya ….. recommended banget nih :V

30. Gunting (Spork)

Saat melakukan gaya ini Pastikan untuk sedikit menekuk lutut agar memungkinkan untuk melakukan dorongan pinggul saat penetrasi. Agak sulit memang untuk melakukan penetrasi dengan berbaring menyamping, kecuali dengan gaya kedua kaki yg tepat untuk melakukan dorongan. namun dengan pengalaman yg cukup, ini tak bakal terlalu menyulitkan

31. Pembungkus Kado (Gipt Wrapper)

Ada sedikit masalah pada gaya ini, karena agak sulit untuk pria melakukan dorongan pinggul. selain itu Istri pun diharuskan agak lebih aktip melakukan dorongan sebab bakal lebih gampang bergerak dengan mengencangkan/mengendurkan rangkulan kaki di pinggang suami. Suami sendiri bisa membantu dengan menekan pinggul istri selama penetrasi

32. Pace Spoon

Yang perlu diingat, dalam gaya ini suami mesti menempatkan diri sedikit lebih ke bawah. Setidaknya, pinggul suami berada di bawah pinggul istri supaya gampang melakukan penetrasi. Jika anda jauh lebih tinggi daripada istri, ini masih memungkinkan anda berciuman sambil ber-pace spoon ria. namun jika anda sama tinggi atau lebih pendek dari istri, setidaknya anda masih dapat “netek” sambil spooning. ini jelas win to win solution kan? Wkwk..

33. X (The x Position)

Mmeskipun terlihat susah, satu perkara yg dapat saya janjikan: sensasinya sepadan dengan kesulitannya. Gaya ini memang dimulai dengan rempong, namun dapat jadi akhir yg paling berisik. Silahkan deh anda coba.

34. Pusion (Getting Leg Up)

Gaya Leg Pusion atau pula yg disebut dengan Getting Leg Up ialah salah satu gaya dengan pentrasi dalam. Baiknya lagi, kedua belah pihak dapat berperan dalam setiap dorongan penetrasi yg membuat gaya ini dapat jadi sungguh intens. untuk pria yg ejakulasi dini hati-hati aja, anda dapat aja muncrat dalam sekejap mata.

35. Laba-Laba (The Spider)

Dari gambar terlihat jelas, persilangan kaki keduanya membuat gaya kaki mereka terlihat seperti laba-laba yg menjijikkan.

36. Swijj Ball Blitj (Romper Room)

Gaya Seks Paling Disukai Wanita yang terakhir ini disebut dengan Swijj Ball Blitj. Gaya ini memerlukan alat bantu berupa bola karet besar yg umum ditemukan di gym-gym atau tempat aerobik.

Cara Merangsang Wanita

Nah supaya anda lebih faham lagi soal percintaan, teknik merangsang wanita ini harus anda coba untuk meningkatkan kenikmatan saat bercinta

Memulai dgn perlahan

Dibutuhkan kesabaran buat merangsang perempuan. Berbeda dgn lelaki yg gampang terangsang, perempuan memerlukan waktu lebih lama buat terangsang. Artinya, kita mesti merayunya dgn cara perlahan. 1 tips buat memulainya ialah dgn membuatnya merasa nyaman, seperti menghargainya. Sebab untuk perempuan seks merupakan batin. -Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Membuatnya merasa cantik

Tahukah anda bahwa perasaan hangat bisa muncul saat seseorang memuji kita menarik? Nah, perasaan itulah yg mesti kita ciptakan. Pakta bahwa kita merasa dirinya cantik telah cukup merangsang. kita dapat menyampaikannya dgn sederhana, volume suara yg kecil, & tak berlebihan. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Membersihkan diri

Mandi, pakailah deodorant, bersihkan gigi, cukur kumis & janggut, & kenakan pakaian bersih. jika perlu, tata rambut & semprotkan sedikit cologne buat menambah rasa percaya diri. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Aroma tubuh

University op Calipornia, Barkeley, mengungkapkan bahwa Peromon yg ada di keringat lelaki bisa mengakibatkan lonjakan kortisol perempuan. Hormon tersebut bisa mempengaruhi gairah seksual perempuan dgn sesaat.

Memulai dgn sentuhan lambat & lembut

Cara membuat perempuan terangsang berikutnya ialah memulai dgn sentuhan lambat & lembut. kita dapat melakukannya saat akhir kencan ataupun saat menonton pilm. Sentuhan tersebut menunjukkan bahwa kita tertarik melakukan perkara yg lebih jauh bersamanya. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Berbisik

Telinga merupakan bagian sensitip lelaki & perempuan. Sedikit saja tekanan napas kita bisa membuatnya nyaman & mengucapkan hal-hal tepat bakal membuatnya terangsang. Cobalah berbisik ke telinganya bahwa kita tak berhenti memikirkannya. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Menyentuh bagian belakang leher

Saat kita merangkul bahunya, kita dapat mengusapkan jari di garis pangkal rambutnya. dapat pun dgn menawarkan buat memijat lehernya. Tapi pastikan kita melakukannya dgn lembut & perlahan.

Menyentuh pergelangan tangan

Pastikan kita selalu percaya diri saat bakal menggenggam tangannya. Bila kalian telah berpegangan, cobalah mengusap bagian telapak tangannya & mencium bagian dalam pergelangan tangannya. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Bermain dgn rambut

Kulit kepala merupakan wilayah sensitip buat kebanyakan orang. Tarikan lembut saat kita memainkan rambutnya bakal membuatnya nyaman. pakailah jari kita buat menyisir, mengikal rambutnya, atau mengusap kepalanya. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Memberikan ciuman

Bila dilakukan dgn benar, ciuman dapat jadi tips terepektip buat merangsangnya. Jagalah napas tetap segar dgn memakai permen karet & cairan pembersih lambut. Pastikan pun bahwa bibir kita terbuka & lidah bergerak dgn lembut. kita mesti menciumnya dgn lembut, ringan, & pastikan kita mengubah tempo, dari cepat jadi lambat, & sebaliknya. Saat berciuman, posisikan tangan di sisi muka, belakang leher, ataupun di pinggangnya. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Memperoleh persetujuan

Bila kita menyentuh bagian tertentu tubunya tanpa memperoleh persetujuan, kita dianggap sudah melakukan pelecehan seksual. kita dapat menanyakannya dgn sederhana, seperti “Ini gak apa-apa?”. Bila ia menjawabnya iya, kita dapat melakukannya. Tapi bila tak, segeralah berhenti. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Menyampaikan keinginan

Perempuan dapat bertingkah lebih seksual dari yg dibayangkan lelaki. Cobalah menyampaikan bahwa kita benar-benar menginginkannya. Kalimat tersebut dapat membuatnya terangsang. kita juga tentu bakal terangsang saat merasa diinginkan orang lain. Hinggakan bahwa ia begitu seksi buat kita & kita tak sabar buat bermesraan dgnnya di kasur yg sama. – 36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Pokus di wilayah intim

Cara membuat perempuan terangsang yg terakhir ialah dgn berpokus di wilayah intim. kita dapat memberikan ciuman lembut & perlahan di bagian leher, bahu, pergelangan kaki, bagian bawah punggung, bagian dalam paha, lengan atas, & telinga.

Itulah beberapa tips merangsang perempuan supaya mau melakukan hubungan seks atau semakin bergairah saat berhubungan intim dgn kita yg bisa kami hinggakan, semoga inpormasi tersebut bisa berkhasiat buat kita & selamat mencoba.

36 Gaya Seks Paling Disukai Wanita

Itulah daftar gaya sex yang bisa anda praktekan sendiri di rumah bersama istri anda. INGAT lakukan gaya diatas hanya dengan istri anda. HARAM MEMBACA informasi ini jika anda memiliki itikad tidak baik untuk melakukan pelecehan seksual dengan wanita yang tidak halal !!!

https://www.mhasherbal.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *